Имитация фигурной мозаики

Имитация фигурной мозаикиМногие начинающие ремонт мечтают уложить всю кухню или ванную мозаикой, но это не всегда может быть по карману. В этой ситуации есть хороший выход: использовать имитацию плитки или керамогранит со структурой под мозаику. Облицовка такой плиткой смотрится дорого и эффектно, при этом цена на порядок ниже, чем если будет использована облицовка в виде мозаики.

Натуральная мозаика состоит из маленьких элементов, имеющих круглую, квадратную или прямоугольную форму. Укладывать такую плитку-дело очень хлопотное, поэтому к стоимости материала автоматически прибавляется стоимость работы по укладке плитки. При этом, производители плитки нашли выход: они начали выпускать керамогранит с продольно-поперечными сквозными насечками. Такие насечки делят поверхность на части, поэтому со стороны она начинает выглядеть как мозаика, а с другого края при этом остаётся обыкновенной керамической плиткой. Имитация фигурной мозаики может быть трёх видов: плитка с довольно глубокими прорезями, имитирующими ячейки тессеры, плитка с едва заметными неглубокими насечками, которые потом заполняются специальным раствором, который имитирует затирку. Наконец, самый дешёвый способ это плитка, покрытая глазурью.

Такая плитка самая бюджетная по стоимости, при этом смотрится достаточно эффектно, особенно с близкого расстояния. Сегодня в интернет-магазинах можно приобрести большое количество самой разной плитки, но ремонт это такой процесс, при котором не стоит экономить или доверять случайным производителям. Лучше всего обратить внимание на плитку Azori Erato, произведённую по надёжным и проверенным технологиям и уже опробованную неоднократно на многих клиентах.

Дата размещения: 05.04.2016


Предыдущая статья Следующая статья



Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку