Плитка имитирующая штукатурку

Плитка имитирующая штукатурку Разносторонние, крайне полезные в повседневной жизни достоинства современной керамической плитки Azori едва ли можно переоценить.

Во-первых, она прочна и износостойка, не требует, как правило, сложностей и тонкостей в процессе дальнейшего гигиенического ухода.

Во-вторых, она обладает массой полезных дополнительных «опций», таких как морозоустойчивость, толерантность к перепадам температур и к чистящим химическим средствам.

В-третьих, громадное, часто поражающее воображение разнообразие расцветок, фактур, дизайнов и стилей.

Отдельно стоит выделить блестящую «имитационную» способность плитки. Она может филигранно перевоплощаться хоть в текстиль, хоть в натуральный камень, хоть в дерево, хоть в акварельную живопись, хоть в обычную, грубую бытовую штукатурку (например, коллекция Azori Sfumato). Последнее окажется по нраву тем, кто высокую технологичность керамической плитки желает получить в «обёртке» простоты, брутальности и незамысловатости. Плитка, имитирующая штукатурку, окажется великолепным фоном для интерьеров, оформленных в самых разных стилях – от нео-классики до модерна. Такой облицовочный материал прекрасно оттенит сложные тона в интерьере, струящиеся, тяжёлые ткани, мебель из натурального дерева и не будет отвлекать на себя чрезмерное внимание.

Дата размещения: 18.11.2016


Предыдущая статья Следующая статья



Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку