Российская напольная плитка

Российская напольная плиткаПочти каждый из нас проходил через такое серьёзное и ответственное, сложное испытание, как ремонт. Громадное разнообразие отделочных материалов на современном рынке, с одной стороны, открывает совершенно безграничные горизонты выбора, позволяет реализовать почти любую фантазию, предоставляет образцы для приверженцев абсолютно любых стилей, кроме того, заботится об обладателях бюджета любого уровня – от довольно скромного до шикарного. С другой стороны, приходится ломать голову над тем, что же выбрать, глубже вникать в вопрос, сравнивать, анализировать.

Что касается покрытия пола, то тут каждый выбирает по себе. Кто-то предпочитает натуральное дерево, кому-то удобен ламинат, кто-то ограничивается линолеумом, а кого-то вполне устраивает ковровое покрытие. Каждый тип комнаты диктует свои требования к напольному покрытию. Но есть материал практически универсальный, подходящий и для кухни, и для ванны, и для холлов, а также гостиных, спален. Речь идёт о керамической плитке.

В зависимости от типа поверхности она может быть с успехом применена почти в любом помещении, и даже за его пределами – во дворах, на крыльце, придомовых участках. Плитка в качестве материала для покрытия пола хороша массой сильных сторон – это колоссальная прочность и износостойкость, высокие эстетические качества, громадное разнообразие в выборе дизайна, и абсолютная простота и лёгкость в процессе ухода. Если вы решите воспользоваться плиткой в качестве напольного покрытия, советуем обратить внимание на коллекцию Аврора от российского производителя Azori, она является достойным примером в категории «плитка для пола».

Дата размещения: 14.07.2016


Предыдущая статья Следующая статья



Ваша корзина

0 товаров на сумму 0,0 руб.


Оформить покупку